Planos diretores para municípios potencialmente saudáveis : uma análise crítica da estratégia de construção de políticas públicas destinadas a municípios potencialmente saudáveis : o caso de Porto Ferreira - Silva, Daniel Ruiz Ferreira da (2011)
Orientador: Lauro Luiz Francisco Filho