Avaliação eletromiografica computadorizada dos musculos masseter e temporal fasciculo anterior de pacientes com alterações funcionais do sistema estomatognatico, tratados com aparelhos de superficie oclusal plana - Landulpho, Alexandre Brait (2000)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva