Avaliação em ciencia, tecnologia e inovação : o caso do programa de propriedade intelectual da FAPESP - Arruda, Fernanda de Souza (2008)
Orientadores: Sergio Luiz Monteiro Salles Filho, Mauro Zackiewicz