Emoções autoconscientes relacionadas ao corpo e o vício em exercício : uma análise centrada no sujeito - Chiminazzo, João Guilherme Cren, 1978- (2018)
Orientadores: Paula Teixeira Fernandes, Alvaro Sicilia Camacho