Parâmetros para projeto de lagoas anaeróbias para tratamento de efluentes de abatedouro de bovinos - Soldera, Paulo Eduardo dos Santos, 1977- (2018)
Orientadores: Enelton Fagnani, Renato Falcão Dantas