Efeito da etapa de fritura sobre os níveis residuais de enrofloxacina e ciprofloxacina em fisbúrgueres preparados com tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) exposta a enrofloxacina - Branco, Luciana da Conceição Castello, 1985- (2012)
Orientadores: Felix Guillermo Reyes Reyes, Marili Villa Nova Rodrigues