Avaliação in vitro do tiossulfato de sódio, em diferentes concentrações e tempos de aplicação, na resistência de união à dentina intracoronária tratada com hipoclorito de sódio - Corrêa, Ana Carolina Pimentel, 1989- (2013)
Orientador: Caio Cezar Randi Ferraz