Modelagem matemática e simulações computacionais de estratégias combinadas de combate a um inseto vetor : o caso do "Aedes aegypti" - Ramírez Bernate, Carmen Alicia, 1976- (2017)
Orientador: João Frederico da Costa Azevedo Meyer