Estudo histopatologico, imunoistoquimico e de hibridização ¿in situ¿ das glandulas submandibular e sublingual em pacientes autopsiados com aids em fase avançada - León, Jorge Esquiche (2008)
Orientador: Pablo Agustin Vargas