Recursos interpretativos de Chiquinho do Acordeon e reflexões sobre a sua atuação de 1950 até 1980 : Interpretative means used by Chiquinho do Acordeon and its reflections on his professional activity from 1950 to 1980 - Kleber, Matheus, 1985- (2019)
Orientador: Antonio Rafael Carvalho dos Santos