Estudo de variantes da particle swarm optimization aplicadas ao planejamento da expansão de sistemas de transmissão - Barreto Alferez, Wilmer Edilberto, 1976- (2013)
Orientadores: Carlos Alberto de Castro Júnior, Santiago Patricio Torres Contreras