Tratamento de trigo (Triticum aestivum L.) por micro-ondas e plasma não térmico : avaliação das propriedades físicas, morfológicas e reológicas - Montenegro, Flávio Martins, 1975- (2020)
Orientadores: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Michele Nehemy Berteli