Estudo do potencial de biodegradação de 17 'alfa' -etinilestradiol, carbamazepina e ibuprofeno por fungos ligninolíticos e bactetérias - Santos, Ivan José Santana, 1986- (2012)
Orientadores: Lucia Regina Durrant, Alexandre Nunes Ponezi