Desenvolvimento, validação e aplicação de metodos para analise multrirresidual de agrotoxicos em suco de laranja e tangerina utilizando CLAE-DAD, CL-EM-EM E CLUE-DAD - Nardi, Mariza Campagnolli Chiaradia, 1981- (2009)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim