Metamorfismo e estudo de proveniência, baseado em U-Pb em zircões detríticos e isótopos de Nd, das rochas metassedimentares da Faixa Eclogítica Zone (CE), NW da Província Borborema - Ancelmi, Matheus Fernando, 1983- (2011)
Orientador: Ticiano José Saraiva dos Santos