Estudo retrospectivo e correlação cito-histopatológica de 176 casos de neoplasias de glândulas salivares diagnosticadas por punção aspirativa por agulha fina (PAAF) - Diaz, Katya Pulido, 1978- (2011)
Orientador: Pablo Agustin Vargas