Influencia do metodo de resfriamento de carcaças bovinas nas variações de peso e nas medidas fisico-quimicas, sensorias e microbiologicas do contrafile (m. longissimus dorsi) - Prado, Cristiano Sales (2005)
Orientador: Pedro Eduardo de Felicio