Revestimento e armazenamento de sementes de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick e Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf - Cavalcante Filho, Francisco Nahum (2010)
Orientadores: João Domingos Biagi, Leila Martins