Zoneamento geoambiental da região do litoral sul do Estado de São Paulo como subsídio ao uso e ocupação das terras : um estudo de caso dos municípios de Iguape, Ilha Comprida e Cananéia - Dias, Renê Lepiani, 1985- (2012)
Orientador: Regina Célia de Oliveira