Estudo da estrututa de exopolissacarideos produzidos por duas especies de Rhizobium e uma de Bradyhizobium isolados de solo de cultivar Feijão de corda (Vigna unguiculata L.) - Druzian, Janice Izabel (2000)
Orientador: Adilma Pippa Scamparini