Comparação da resistência ao desgaste entre as microestruturas perlíticas e bainíticas obtidas de uma mesma roda ferroviária - Rezende, Andrei Bavaresco, 1991- (2020)
Orientadores: Paulo Roberto Mei, Solange Tamara da Fonseca