Avaliação in vitro do efeito de lectinas de sementes de Talisia esculenta e Labramia bojeri sobre o biofilme oral - Oliveira, Mara Rubea Tinoco Rodrigues de (2005)
Orientadores: Francisco Carlos Groppo, Maria das Graças Machado Freire