Sintese de aminoacidos e proteinas, e caracteristicas fisicas e quimicas em endospermas normal e sugary opaque-2, durante o desenvolvimento da semente do milho - Arruda, Paulo, 1952- (1979)
Orientador: William Jose da Silva