A influencia da heparina em baixa concentração sobre a miotoxicidade do veneno de Bothrops jararacussu e bothropstoxina da heparina -I - Rostelato-Ferreira, Sandro, 1982- (2007)
Orientadores: Lea Rodrigues Simioni, Yoko Oshima Franco