No meio do caminho tinha uma epidemia... : (Estudo de caso sobre o sarampo na região de Campinas em 1997) - Vilela, Maria Filomena de Gouveia, 1961- (1999)
Orientadores : Luiz Carlos de Oliveira Cecilio, Maria Rita de Camargo Donalisio