N-acetilcisteína em plantas cítricas infectadas com Candidatus Liberibacter asiaticus : efeitos no título bacteriano e no hospedeiro - Bergamo, Henrique Augusto Siqueira, 1993- (2019)
Orientadores: Alessandra Alves de Souza, Helvécio Della Coletta Filho