Produção de açúcares lignocelulósicos em biorrefinarias anexas a fábricas kraft de celulose de eucalipto : análise técnico-econômica e metodologia para seleção de mercados - Dornelles, Larissa Braga, 1991- (2018)
Orientador: Adriano Pinto Mariano