Tolerância aos metais pesados chumbo e zinco e potencial fitorremediador de mudas de espécies arbóreas - Souza, Sarah Caroline Ribeiro, 1986- (2010)
Orientadores: Marlene Aparecida Schiavinato, Sara Adrian Lopez de Andrade