Desenvolvimento e validação relativa de um questionário de frequência alimentar curto para estimar o consumo usual de FODMAPs ("Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides and Polyols") - Yamashita, Luciana Miyuki, 1993- (2019)
Orientadores: Ana Carolina Junqueira Vasques; Ligiana Pires Corona