Hipermidia e as representações imageticas dos modelos teoricos para a estrutura da materia : contribuições das novas tecnologias da comunicação para a divulgação de noções sobre a materia - Meleiro, Alessandra (1998)
Orientadores: Marcius Cesar Soares Freire, Nelson Henrique Morgon