A guitarra Trio inspirada em Johnny Alf e João Donato : uma abordagem do estilo de interpretação de Johnny Alf e João Donato ao piano, direcionada a performance da guitarra em contexto instrumental trio (guitarra, contra-baixo e bateria/percussão) - Bittencourt, Alexis da Silveira (2006)
Orientador: Marcos Siqueira Cavalcante