Estudo e implementação de inversor de tensão a três níveis com modulação em largura de pulsos por vetores espaciais aplicado ao controle vetorial de motor síncrono de imãs permanentes : Study and implementation of three level voltage inverter with space vector modulation by pulse width modulation applied to vector control of permanent magnet synchronous motor - Espindola, Marcos Fernando (2012)
Orientadores: Ernesto Ruppert Filho, Marcelo Gradella Villalva