Analise geoestatistica da geometria externa dos reservatorios fluvial e eolico da Formação Agua Grande, area central da Bacia do Reconcavo - Cortez, Marcella Maria de Melo (1996)
Orientadores: Carlos Henrique Lima Bruhn e Armando Zaupa Remacre