Avaliação da atividade antimicrobiana e resposta celular na presença do resveratrol e do óleo essencial de "Cyperus articulatus" associados ao hidróxido de cálcio ou a um cimento biocerâmico obturador - Silveira, Cláudia Fernandes de Magalhães, 1981- (2024)
Orientador: Angelica Zaninelli Schreiber