Avaliação clinica da bupivacaina a 0,25%, combinada com a associação de adrenalina e felipressina e comparada a bupivacaina a 0,5% com adrenalina, em cirurgias de terceiros molares inferiores inclusos - Ranali, José, 1949- (1990)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba