Caracterização morfológica e análises do conteúdo orgânico e inorgânico em lesões de esmalte fluorótico em terceiros molares humanos inclusos e erupcionados expostos a altos níveis de flúor - Lelis, Isabel Maria Porto (2010)
Orientadores: Raquel Fernanda Gerlach, Frederico Barbosa de Sousa