Diversidade fenotípica, genotípica e resistoma de bactérias formadoras de esporos mesófilas isoladas de ovo líquido pasteurizado - Alva Chincha, Alexandra Aysha Isabel, 1993- (2021)
Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana