Síntese otimizada da matriz de transferência de núcleos de motores termoacústicos a partir do modelo experimental no contexto linear de Rott - Ferro, Bárbara Alves Pereira de Carvalho, 1996- (2023)
Orientador: Flávio de Campos Bannwart