Ensaios ecotoxicológicos em organismos-teste Daphnia similis e Vibrio fischeri na avaliação de efluentes sanitários aplicados na cultura de eucalipto (Eucaliptus urograndis) - Brota, Giovani Archanjo, 1980- (2012)
Orientador: Alexandre Nunes Ponezi