"Vulgarização" do conhecimento científico : a importância da pesquisa sedimentológica do Grupo Bauru para o Museu dos Dinossauros em Peirópolis, MG - Aquino, Tiago Davi Vieira Soares de, 1982- (2018)
Orientador: Giorgio Basilici