Papel da proteina SOCS3 sobre a modulação do sinal intracelular da angiotensina II e sobre o cross-talk entre a sinalização da angiotensina II e da insulina em tecido cardiaco de ratos - Calegari, Vivian Cristine, 1977- (2006)
Orientador: Licio Augusto Velloso