O futuro do monitoramento automático de publicidades : como redes transformers impactam na classificação de publicidades alimentícias - Ferreira, Victória Pedrazzoli, 1998- (2024)
Orientadores: Sandra Eliza Fontes de Avila, Paula Martins Horta e Leo Sampaio Ferraz Ribeiro