Simulação de colunas de destilação convencional, extrativa e azeotropica no processo de produção de bioetanol atraves da modelagem de não equilibrio e da modelagem de estagios de equilibrio com eficiencia - Junqueira, Tassia Lopes, 1985- (2010)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Maria Regina Wolf Maciel