Sobre a propagação de desinformações científicas nas redes sociais : uma pesquisa etnográfica no Twitter para reflexões sobre a educação em ciências - Pívaro, Gabriela Fasolo, 1990- (2023)
Orientador: Gildo Girotto Júnior