Equilíbrio líquido-líquido de sistemas modelo envolvendo glicerol, acetatos e ácido carboxílico utilizando cromatografia gasosa - Souza, Ivan Guilherme de Barros Abraão de, 1996- (2023)
Orientadores: Roberta Ceriani, Marcela Cravo Ferreira