Influencia das condições de preparação sobre o desempenho de catalisadores Pd/TiO2 para a hidrodescloração do pentaclorofenol - Zonetti, Priscila da Costa (2007)
Orientadores: Antonio Jose Gomez Cobo, Inmaculada Rodriguez Ramos