Perfil sociopolítico e decisões legislativas na 15ª Legislatura das Assembléias legislativas do Paraná, São Paulo e Minas Gerais (2003-2007) - Ziegmann, André Barsch (2011)
Orientador: Valeriano Mendes Ferreira Costa