Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a base de gelatina, plastificantes hidrofóbicos e surfactantes naturais - Andreuccetti, Caroline (2010)
Orientadores: Carlos Raimundo Ferreira Grosso, Rosemary Aparecida de Carvalho