O novo modelo tarifario baseado no conceito de custos marginais em desenvolvimento para o setor eletrico brasileiro : um estudo de caso para a Companhia Paulista de Força e Luz - Correia, Salatiel Pedrosa Soares (1991)
Orientador : Andre Tosi Furtado