Desenvolvimento e otimização da produção de etanol de primeira e segunda geração a partir da batata-doce (Ipomoea batatas Lam. (L)) - Dominices, Kallyana Moraes Carvalho, 1986- (2017)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Laura Plazas Tovar